Skip links

Food truck américain

CR Event > Véhicules événementiels > Food Trucks > Food Truck américain

Spécificités de notre Food Truck Américain

Véhicules homologués routes

Permis Poids lourds

400 kms d’autonomie maximum

100% personnalisable

Écologique et responsable

Step Van
step van one million paco rabanne

L’histoire du Food Truck américain.

Les États-Unis sont à l’origine du phénomène Food Truck et ce depuis les années 1800.
C’est à partir des années 1970 que le phénomène explosa outre-Atlantique suivi par la France dans les années 2000.
Le Food Truck prend plusieurs formes : Van, camion basique, avec son comptoir et sa décoration sympathique, ou typique américain avec ses chromes et un gabarit très reconnaissables.
Lorsque l’on pense aux Food Trucks, on peut également penser aux caravanes airstream (ces caravanes typiques US des années 50), des roulottes de vente de Hot Dog à New York ou même des bus anglais.

Grâce aux chefs les plus réputés qui ont adopté ce mode de distribution, le Food Truck est également appelé « camion gourmet ».

La démesure du food truck américain

Nos Food trucks américains de type STEP VAN accompagneront toutes vos opérations de communication et de street marketing.
Intégralement aménageables et personnalisables, ce sont des véhicules que tout le monde remarque et qui sont à la hauteur de leur réputation  : visibles, spacieux et hors-norme.

Dotés d’une ouverture latérale donnant sur un large espace intérieur, nos food trucks américains seront parfaits pour vos opérations : événementielles, de communication, scénographiques etc.

Poids :

5 tonnes

Dimensions (L / l / H) :

6m / 2,5m / 2,5m

Capacité :

3 personnes

Alimentation :

essence

Aménagement :

plan de travail inox, prise électrique, évier

Capacité km :

maximum 300 km/jour

Permis :

poids lourd

Nos autres modèles de Food Trucks :